Как жизнь моя?

Как жизнь моя? Скажу что идеально!
Другие так хотят как Я!
Но я немножечко скучаю,
Разлука с мужем по два дня…

Как жизнь моя? Сижу Я дома…
Готовлю на двоих обед,
А если муж бывает дома,
Всегда мне дарит комплимент.

Как жизнь моя? Звоню я сыну,
Он тоже часто мне звонит.
Он приезжает на машине,
И обо всём поговорит.

Как жизнь моя? Я ем «конфетки»,
Когда не приезжают детки…
Диета – кашка до обеда,
И жизнь наладится изрядно…

Как жизнь моя? Пишу стихи.
И от зари и до зари.
Природу матушку люблю,
И Боженьку благодарю.

Как жизнь моя? Живу я скромно.
Кручусь, как белка в колесе.
Работа дома - и в  селе…
Купаюсь в утренней росе.

Как жизнь моя ? Ведь я мудра.
Я совершаю чудеса…
Зарядка, душ, и чистота,
Работа с самого утра.

Как жизнь моя? Хожу,
Бегу, сижу, гляжу,
Дышу, пишу, и жду и жду…
На свежий воздух выхожу!

         ***


Рецензии
В воздухе пахнет весной:)))
___________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   09.03.2016 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Прекрасно! Всё вокруг дышит и
звенит, природа проснулась от зимней спячки!)))
________________
Добрый день!

Анеля Мазур   09.03.2016 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.