черезмерный интерес, как миг, как отражение...

По какой земле твои ноги ходили...?
Каким воздухом до этого дня ты дышала?
Резвый ветер мои мысли уносит
Стою вдоль реки, на перроне причала...

И о чем твои мысли?
Возможна любовь?

Себе задаю вопрос этот вновь.
Вселенские знаки ищу в голове.
Всё чаще и чаще мечтаю о тебе...
Хочу больше знать.
Увидеть глаза.
Хочу слышать то,что возможно нельзя..
Я хочу знать в твоей жизни все.
Быть с тобой честным, почувствуй тепло!


Рецензии