Телефоные Переговоры США и России 24 Августа

Президенту Украины Петру Порошенко:Сообщу Вам СЕКРЕТНУЮ Новость составляющую ГОСУДАРСТВЕНУЮ ТАЙНУ-Президент России Владимир Путин и Президент США Барок Обама провели ТЕЛЕФОНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ перед Встречей в Берлине Порошенко,Меркель и Оланда.

И эти ТЕЛЕФОНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ Важнее Встречи Лидеров Трех Государств.


Рецензии