Тебя в лоб поцеловал...

Тебя Бог в лоб поцеловал,
      касанием - Благо даровал
            не для того, чтоб почивал,
                а устремлением проявлял:
тот Талант,  что Он  дал;
      ту Дорогу, что Он указал;
            то Дело, что Он назидал;
                ту Дверь, где Он ожидал...


Рецензии