Музыка дождя

Люблю слушать Музыку дождя.
Она прекрасна, как милое дитя.
То весело, то грустно, то игриво
Звучат чудесные мелодий переливы.

Шаловливых кАпель перезвоны,
Будто дразнят у деревьев кроны.
Как танец, как пробежка «Кто быстрей»,
Попробуй вслушаться в мелодию скорей.

Смотрю я на каплю — чиста и мала...
Но каждой капли игра важна.
В одном ансамбле они все едины,
Все вместе в мелодии — неповторимы.

У этих мелодий есть Композитор дождя.
Он с нами делится своим творчеством дня.
Великий Волшебник всей той Красоты!
Я Его знаю, мы с ним на «Ты».(может знаешь и ты)

Всегда, когда слышу эту Музыку я,
Знаю ждёт Он и просит меня
Помечтать, улыбнуться, погрустить,
Все старания Музыки Его оценить.

Понимаю, не просто это Музыка дня,
То идёт очищение всей Земли
От стыда, от грязи, от одиночества,
Спасение сердец каждой Души.

Люблю слушать Музыку дождя.
Она прекрасна... та капля... где ты и где я...
Восхищаюсь всеми звуками во время дождя.
Композитору - «Браво!» Слушайте дождь, друзья.

14.10.2014.


Рецензии
Солидарен)

Валентин Молчанов   24.08.2015 11:13     Заявить о нарушении