Взрослеть не страшно

Взрослеть – это вовсе не страшно,
На миг на секунду, на жизнь
Ты станешь мудрее и краше
Плевать, что летала вниз.

Смелее и чуточку злее,
Характер стальной – не тронь.
Ты ангел, но крылья слабее
Глаза - беспощадный огонь.

Все речи твои будут цепки,
Каблук станет выше теперь
Слова, словно черная метка
И нет назад ходу, поверь.

В такой вот смертельной схватке
Хладность разума вновь победит
И не веря всей призрачной сказке
Надо вновь научиться бы жить.

И вовсе теперь не страшно,
Не страшно, а лишь грустней
Взрослеть - это вовсе не страшно
Лишь надо душой зачерстветь.


Рецензии