Мысль

Из космоса мысль прилетает,
В моей голове оседает.
Я в этом ей не возражаю,
И делаю, что пожелаю.

Отдам стихотворному люду.
Иль спрячу, но не позабуду.
И если она приглядится,
То в дело всегда пригодится.

По разному взять и ввернуть,
Читатель чтоб мог хохотнуть.
А можно всё так забутить,
Читатели станут грустить.
- - - -
24.08.2015


Рецензии
Верно, с мыслью надо деликатно! Хорошо, Виктор! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   24.08.2015 23:09     Заявить о нарушении