К 100-летию русской революции. Плевок в революцию!

Плевок в революцию!!!


Из маяковско-есенинского цикла
===============================


Сто лет назад
              случилась
                р-р-революция!!!

Цепь кровавых интриг свернулась
                в клубок...
Сцепились партии
                политические
                куцые!
И
  никто
        ничего
               поделать не смог...


О Русь моя!
            Ты ж как Мария-девица!
Ведь ты бы смогла
                возродить
                Иисуса Христа!
Но ты тогда
            пожрала
                всех,
                как кутят,волчица!
И убиенных
           тобою
                поэтов сомкнулись уста...


Пали
     поэты
           с прекрасными лицами...
Кто под пулю попал...
                ну а кто -
                сам...
                в петлю...
Р-р-революцЬонеры
                на поверку
                оказались
                крысами!!!
Р-р-революция!
              Ты нас предала!
                Я
                в тебя -
                ПЛЮЮ !!!



Всё!
     Р-р-революции -
                конец...

2015г.

Мой личный ответ Отечеству через сто лет после октябрьской революции
==========================================================

Россия, как низко мы пали!
Как много взаимных обид!
И скольких уже потеряли.
И скольких еще предстоит...


(На фото - застрелившийся Маяковский)
               


Рецензии