73. Что нам годы шальные ММ

Наши годы шальные
 Унеслись в никуда,
 Мы душой молодые,
 Не страшны нам года...

 Мы порой вспоминаем,
 Детство, юность свою,
 С внучкой, внуком играем,
 Рады мы за семью...

 Что нам годы шальные,
 Не вернуть их назад,
 Мы душой молодые,
 Наш лучист ещё вгляд...

 Пусть виски поседели,
 И морщинки у глаз,
 Мы же песнь не допели,
 Осень жизни у нас...

 Пусть осенней тропою,
 Жизнь нас в счастье ведёт,
 Пусть грустим мы порою,
 Но стремимся в полёт!

в книге стр 37

Поэмбук


Рецензии