***

Я устала, я так устала
Жить, любить, наслаждаться солнцем
И душе моей тесно стало
В этом стоге живых эмоций.

Я хочу в уголок забиться,
И дышать там сырою влагой,
Будет сердце как рыба биться
Трепыхаться в воде кровавой.

Я смеяться и плакать буду,
Будет тело дрожать в истоме,
И костей моих тонких груды
Расползутся как змеи в доме.


Рецензии