***

Лёгким ветром дует с Востока
За моей спиной дышит жнец,
С меня достаточно пустого мрака
По этой части он спец,
А небеса затянули тучи
Они прогнали солнце долой,
Тогда в этом случаи
Я, попрощаюсь со своей душой.
Я, не берусь за его руки
Я, не смотрю в глаза ему,
От него приходят только муки
Он хочет, лишь душу мою,
И от очаинья всем назло
Я, с дождями плутаю в долине,
Мне дышать так тяжело
И я знаю по какой причине.
Всё ближе-и-ближе жнец ко мне
Я, словно заплутал в пустыне,
Моего отражения в зеркале нет
На душе осела горечь обиды,
И открыв окно своё
Дерский ветер унёс стихи мои,
Ты держись за моё плечо
Тогда не потухнут мои свечи.
Я, ухожу в серые края
Где учили меня,
Кострами плавить зарю
Расправить крылья огню,
Ветром раскрасить угли
Это всё, что мы могли,
И бессонные ночи, как стенка
Всё сильней-и-сильней давят меня,
Кем поставлена на мне проба
Кто сможет кострами обжечь меня,
Ведь душа моя, как сигарета
Тлеет в смуглой и сухой пустоте,
Я, знаю на мне чёрная метка
Она жнецом поставлена в суете.
По-земле идёт невидимый караван
Но для других он словно обман,
Души истерзанные в аду
Перебираются в райскую пустоту,
Я их вижу,они меня зовут
Но в аду для меня заготовили кнут,
И пусть сейчас разум мой пуст
Я не думаю, что останусь тут,
Караван-за-караваном ползёт в пустоте,
А моя душа стремится к тебе
Я, пройду этот путь не упаду
Нашу любовь через века пронесу,
Твои очи для меня, как святые огни
Я, в них нашёл свои мечты
Твои поцелуи я жадно ловлю,
Знай я люблю лишь тебя одну!!!


Рецензии