Я больше не играю в ваши игры

Я больше не играю в ваши игры
И ваши правила уже не для меня
И у моих шагов совсем другие ритмы
Пока вы прятались, я встала и ушла
Мне всё равно, что вы кричите в спину
Я дверь закрыла, выбросила ключ
Самоуверенно считали: « я вас не покину»
И что на вашем небе никогда не будет туч.
Но, всё проходит, вам желаю счастья
Но без меня, поступков  долго я ждала
Остыли чувства и утихли страсти
Вы не способны даже на слова


Рецензии