Сто дней бесшабашного счастья...

Сто дней бесшабашного счастья
На празднике Вечной Любви!
Мозг чувствами взорван на части...
Вновь вместе... всему вопреки!

Сто дней восхищения чудом,
Полётов во сне, наяву...
Вернулось всё снова откуда? -
Я толком сама не пойму.

Сто дней диких танцев на нервах
В тумане бессонных ночей,
Вновь вирус любви бродит в венах...
Всё вспомнилось... до мелочей.

Сто дней безрассудного счастья...
И прошлого светлые дни...
Нельзя было нам расставаться
Тогда... Если можешь, прости!

Сто дней... удивительно-странных...
Но время продолжит свой счёт,
И счастье с твоими глазами
Теперь никуда не уйдёт!


Рецензии
"И счастье с твоими глазами
Теперь никуда не уйдёт!" - ПРЕЛЕСТЬ!!!

Ольга Антонова 6   26.08.2015 00:42     Заявить о нарушении