Рок

Бьются на земле машины,
На дорогах -как всегда.
В устрашающей картине
Бьются насмерть поезда.

В акватории на море
Бьются чудо-корабли,
Нанося природе горе,
Не доплывши до земли.

Бьются даже в стратосфере
До обломков-вот беда,
Сталкиваясь в полной мере,
Серебристые суда!

Но пока что не столкнулись
В галактической дали,
Слава Богу,разминулись
Космонавтов корабли!


Рецензии