Так и шел по первым строчкам Добираясь ко вторым З

Так и шел по первым строчкам
Добираясь ко вторым
Запятым и круглым точкам
Смыслу клялся как святым

Что не будет врать стихами
Будет честно жить в словах
Чтоб меж нами и меж вами
Была правда в головах...


Рецензии