экспромт

Возвращение невозможно,
Уходя уходи.
Сколько дурости вложить можно,
Если надо уйти.
Перечёркнутый дважды номер
Не видать больше цифр
И срывается с рёвом Бумер,
А вдруг труп на пути?
Дождь с утра, мокрая ведь трасса
Нет, беда не одна.
Ей сопутствует нюансов масса,
Только жизнь, к сожалению одна.


Рецензии