Я люблю тебя словно немая

Кровавыми нитками к слову "люблю"
Свое сердце навечно пришила.
Я его очень редко шепчу
И лишь тем кого душой полюбила.

Как-то так, зачем-то скучаю,
Непонятно совсем для чего...
Это очень нелепо звучало:
-"Я люблю его одного."

Но это была не ложь,
Не уловка, не шутка такая .
Меня от страха бросало в дрожь
Я люблю тебя словно немая.

Время, мили, стены искусства:
Превращаются в адский котёл.
Все забудиться и ярким огнём
Запылают былые чувства.


Рецензии