Аббревиатуры

Аббревиатуры я и ты читаем
Я и ты ничего не понимаем
Что происходит в жизни вокруг
Почему весь мир взорвался вдруг
Я и ты читаем аббревиатуры
Психоделические карикатуры
На жизненный принцип бесполезного быта
Расшифрованные аббревиатуры
Восемь кубиков любой барбитуры
Прямо в ход по венозной структуре
Под этим буквами кроются мечты
Читаем аббревиатуры я и ты


Рецензии