Гобеленовый город

Гобеленовый город -
Где гурты галерей,
Где горланящий гогот
Городских голубей,
Где гвоздик галогены
Глазищем горят,
Где гардины гиеной
Георгинно глядят,
Где гранитные горы,
Голубая глазурь,
Где глаголили годы
Громыхая грамуль,
Горделивой гордыней
Голенищем гремя,
Горемыки галимей
Голодранцем громя
Гимназических грантов
Густоцветный галдёж:
Греко-римских галантов,
Греко-русских галош...
Где гудящие годы,
Где галдящая голь,
Городские густоты,
Гостевая гастроль
Голубиного гвалта,
Густь галантных герань -
Городского гиганта,
Гобеленова грань.


Рецензии