***

Любовь не больше чем игра.
Она жестока, не честна.
В ней коном будет навсегда
Наша чистая в ранах душа.

Мы дарим сопернику нож,
Которым он нас щекочет.
И слушаем сладкую ложь,
Что правду медленно строчит.

Страсть поливаем кровью,
Мешая все с красным вином.
Завьется это любовью
Или смертным одром...

Металлический вкус на губах .
И втыкая ножики в спину,
Мы увидимся на небесах.
-"Я тебя ненадолго покину."


Рецензии