без названия

Писать до последнего вздоха
Дрожащими пальцами кровоточащими
Писать о тебе не тебе
Писать о восходе закате о ночи
Писать как проводят день счастливые и везде писать твое имя
Такое до боли родное красивое
Рассказывать о том как цветет сакура
И о том как уже до цвели наши страстные
Не кем незамеченные чувства
Писать как путник мечется
Между дорогами и о том как утром
Совсем ранним утром просыпаясь пытаюсь найти тебя
И не нахожу день за днем
Все снова и снова
Просить тебя встретиться
Просить не печалиться и не пить
Не пить алкогольных напитков которые сносят крышу тебе
Мечтать о доме у озера и о детях
О наших с тобой детях
Рисовать тебя красками на листе и в мечтах
И искать тебя глазами среди вечно спешащих прохожих
Искать и не находить
Листать наши фото совместные
Листать не обращая внимания
На то как сжимается бешено
Слева где вроде находится сердце
И думать о том чего еще не было
Желать тебе счастья и больше радости
Ты это...одевайся теплее там
И поцелуй свою новую


Рецензии