удивление сравнения

Удивительна почка,
Раскрываясь листочком,
Так приветливо дышит,
Гарью, смогом, но жизнью,
И воздав нам убогим,
Воздухом милосердие,
Но желтея скокожась,
В тлен совсем пивратившись,
Наполняя любовью,
Землю матушку слышит,
Так и люди Святые,
Как приток Светлых мыслей,
В Рождестве Растворяясь,
Верой Господа Слышат… 


Рецензии