***

***
Под крылом самолета
Летела мечта,
А где-то за нею
Парила и я.

Порывами ветра
Кидало меня
По ватным просторам
Небытия.

И с высоты из под крыла
Я видела Землю,
Что прекрасна, чиста,
Но зовут высотой Небеса.

Тянут к себе
Облаками зефира.
Говорят они мне:
"Ты для верхнего мира".

В небе нету границ,
Там бескрайние мягкие дали.
И в крыло там не вставят спиц
Я сама соберу все детали.

Вы простите меня, что земные
Не по духу пришлись чудеса.
Полюбились мне, словно родные,
Го'лубо-черные небеса.


Рецензии