Стон сумасшедшего

Демон есть в каждом...
И ангел же есть?
Никто не нормален!
Этот мир аномален...

Мы все ходим по краю
Между Адом и Раем...
Что будет дальше толком не знаю .
Мы с жизнью на смерть без правил играем!

Играем на собственный разум.
(Адреналин же похож на оргазм?)
Может быть ты когда-то мир спас,
Но теперь ты лишь псих - это грязь.

Все покрыто слизью порока,
Не отличить правду от лжи.
Просят совет у чужого пророка:
Потому что сами глупы.

Чужие мысли в старой коробке...
Немые строки-
Это осколки
В психушке на моей шторке .

Привязные ремни держат душу...
Здесь так холодно и очень душно.
Не подходи, а то укушу!
Я немножко сума схожу...


Рецензии