Ты такая

Ты такая...Ты такой...
Золотая. Золотой.
Как же я тебя люблю,
Без тебя ведь пропаду.
Загс. Венчание. Любовь.
Куча нежных разных слов,
Но бегут, бегут года...
Дом, работа и семья,
Дети, быт и столько бед,
Слышим уж другой ответ.
Да пошла ты. Ты пошел.
Где же я тебя нашел,
Ты ж чувырла и чувырл,
Мне с тобою свет не мил!
Ах ты так, а я вот так.
Звон посуды. Крик: дурак!
Правду мама говорила,
Что не шило ты, не мыло,
Толку от тебя на грош!
Что ж ты, дура, все орешь!
Горе надобно залить,
Начинает прЫнц наш пить,
А жена идет налево,
Ведь она же королева,
Да и муж не отстает,
Но а сказки ей поет:
Задержался на работе,
Иль заехал к старой тете,
А жена была у мамы,
С ней смотрела мелодрамы
О прекраснейшем житье,
Там сеньоры все, мисье.
Эх..Живут же господа,
Но у них своя беда.
Стихнут страсти, что потом?
Каждый строит сам свой дом,
Где-то козни и бардак,
Но а где-то жизнь ништяк
И с ништяком век живут,
Там комфортно, там уют.
А рецепт на счастье есть?
Да их просто уж не счесть,
Только толку то, увы,
Вновь страдают от любви,
Но мечтают все равно,
Что у них то будет все!


Рецензии