Слова любви

Они в сохранности таятся,
Слова любви моей к Тебе,
Которым нет ассоциаций
К такой красивой на земле

Настанет час,Тебя увижу,
И слов тех звуки оживут,
Мелодией неповторимой,
Всей вечности любовных чувств

Накроет сердце их лавина,
Как землю кроют небеса,
Они конечно неземные,
Моей любви к Тебе слова.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.