Август

Сыплет август яблоками с веток,
Стелит серый, утренний туман.
Осень принимает эстафету,
Золотом украсив свой кафтан.

Лета нам осталось две недели.
Тёплых, ясных дней немного жаль.
Как всегда мы много не успели
И звенит дождливая печаль.

Травы пригорюнились немного,
Запахом цветочным не пьянят.
Осень выступает на дорогу...
Листья с ветром  медленно летят...


Рецензии