Так цинично и безмолвно

Так цинично и безмолвно
Растоптал меня ты словно
Я игрушкою была
Все надеялась ждала

Что напишешь пару строчек
Что приедешь на денечек
И приедешь весь влюбленный
Весь пушистый,белый,сонный

И расскажешь как скучал
Что ты лучше не встречал
Как на небе звезды стали
И тебя ко мне позвали

Как ты сладко песни пел
Что узнать меня хотел
Помню что-то там про душу
Что покой мой не нарушишь

Что я тонкая девица
И могу тебе лишь сниться.
Хитрый кот,играл со мною
Иль отыгрывал сюжет?

Репетицию устроил?
Что ж,я не куплю билет!
Я забуду все что было
Как бы сложно мне не было!

Жаль лишь время упустила
И с тобой его сгубила.


Рецензии
Только ль времечко в убытке...
Петли сорваны калитки!

Мистраль Менестрель   26.08.2015 18:11     Заявить о нарушении
По смыслу подходит,спасибо!

Маня Тацко   27.08.2015 13:13   Заявить о нарушении