Осень... ничто не поделаешь... жаль...

Листья кружат, от дождя всё промокло,
Серыми тучами скрыт небосклон.
Капли стучат непрерывно по стёклам,
Вот и закончился летний сезон...

Бабьего лета в висках паутинка,
В зеркале вижу тоску и печаль...
Да возле глаз поселились морщинка.
Осень...ничто не поделаешь...жаль...

Шалью на плечи опустится вечер,
Душу утешит мой старый рояль.
Воском заплачут тихонечко свечи,
Капли дождя превращая в хрусталь.

Время летит журавлиною стаей,
Машет крылами,  зовущими вдаль.
Мне бы взлететь, но увы, не взлетаю...
Осень...ничто не поделаешь...жаль...


Рецензии