Красный корабль

На горизонте красный корабль.
Плаваю ловко и быстро.
Тёплое море, молочная даль.
Берег вблизи золотится.

Я не забуду тебя никогда,
Счастье моё, иль спасенье.
В море светлее улыбки вода,
И для души – исцеленье.

(19.07.2015 г.)


Рецензии