***

Черной рекою среди лесом и полей…
Мимо городов, поселков и деревень…
Скользнула разрезанная разметкой
 на две…
а по ним звери рыча,
ярким светом во тьме…
не оставив надежды…
разрушив уйдя…
тонут в тех реках, люди крича…
окружают и манят, чем то маня….
Черной рекою среди лесом и полей…
Мимо городов, поселков и деревень…


Рецензии