Мокрый пол. Анекдот

В убойный отдел опера позвонили:
"Убийство сейчас мы предотвратили!
По мужу жена прошлась сковородкой
За то, что пошёл он на пол ещё мокрый!

В квартире своей она пол домывала,
Но муж её тут же "довёл" до скандала!
По мокрому полу он в туфлях прошёл,
Себе сотрясение мозга нашёл!

Теперь с потерпевшим мы акт составляем,
На "Скорой" в больницу его отправляем!"
"Надеюсь, жену Вы уже задержали?" -
"Так пол ещё мокрый! - Ведь мы Вам сказали!"

2015г.

 


Рецензии
Расхохотали :)))

Михаил Шнапс   24.08.2015 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Лё-Ля   25.08.2015 07:45   Заявить о нарушении