Троллейбусный - Номер 16. Блажь

Нет, мне не всё равно
Как оказалось
Я опять заигралась - да будет так
Мой оркестр - Внимание! Ауфтакт!
Всё не вовремя
Все не вовремя
Не спасёт сигаретный дым
Я сыграю свою симфонию
Но не с ним
Я смогу поменять аккорды
Партитуры раздам иным
Кульминация - восемь "форте"
Брызги шампанского, дым
И признаньем "на Бис" не согретая,
За кулисы уйду во тьму
Не спастись ,очевидно, бегствием
Моя Музыка вся - ему
Он конечно услышит, опомнится
Улыбнётся: "Горжусь, моя"
И измученный дикой бессонницей
Сквозь слёзы добавит: "Была"
-------
Все не вовремя
Всё не вовремя
Но одно ты запомни, мой друг:
Борись до конца
За любовь, что без повода
Тебе свыше однажды дают


Рецензии