Рыцарь

Я искала Светлого Принца
Между строчек, в словах, в переплетах...
Чтобы храбрым он был,мой Рыцарь.
Чтобы также любил полеты,
Паруса, закаты и ливни.
Чтобы знал, где хранится Тайна.
Чтоб читал мои белые рифмы,
Чтобы верил, что все не случайно.

Я искала его повсюду:
Под луной, среди стен, в редких грозах...
Он явился из ниоткуда-
Я узнала его ясный голос.

Назвала по имени смело,
Но он даже не оглянулся.
Как все принцы- на лошади белой
Он умчался и не вернулся.

Значит, он не храбрый, не Рыцарь.
И ему неизвестно, где Тайна.
Голоса все похожи у Принцев,
И, наверное, не случайно.

23.08.2015
Онего


Рецензии