На дороге...

Сегодня встретив на дороге
Свою судьбу с другим концом,
Я говорю:"Спасибо!" многим
За то,что встретился с Творцом!

И размышленья,и желанья
Во мне по-творчески сплелись,
И,"переплавив" все страданья,
Назвали кратко-ЭТО ЖИЗНЬ!

Со мною снова сказка детства,
Тепло,уют,"забытый" рай,
И никуда уже не деться,-
Ты только их не обижай...

Судьба другая вдаль шагала,
Не обижаясь,не прося,
И сердцем добрым понимала,-
Всю жизнь обманывать нельзя!

             24.08.2015г.


Рецензии