Суждение и осуждение

                "Не судите по наружности,но судите судом праведным"
                Ин.7:23-24

Если мы-
      н е - Никодимы,
Если я -
      н е - Никодим.
"Несудимые-
      судимы,
Неподсуден,но судим."

Если он-начальник
            Главка,
Если я-последний смерд,
Если ты-писатель
            Кафка,-
Смерть осудит всех
       на смерть.

Если мы -
       н е - нелюдимы,
Если я-
       н е  - нелюдим,
"Несудимые-
           судимы,
Неподсуден,но судим."


Рецензии