Я хочу месяцем белым

Я хочу месяцем белым,
На поля наши звезды ронять.
А потом от зари,оголтелым,
Средь небес до темна засыпать.

Сильным ветром летать над лесами,
Юбки к верху девчонкам взмывать.
А под осень,своими руками,
Шапки листьев с деревьев срывать.

Сильным ливнем пролиться на землю,
Белым снегом луга завалить.
И туманом окутать деревню
И росою травинки обмыть.

Провожать и встречать год за годом,
На пути видя разных людей.
Просыпаясь с солнца восходом-
Эту жизнь я люблю все сильней...


Рецензии