2668. Лимонадному Путину верните кофе...

...мужского рода! И все у нас получится."
 

Моя бабушка этим утром
С бочки-тучки колдует уткам
И увидев меня встают утки
Лапки на воду, машут крыльями
Тают стаями в осень былью.

Моя бабушка так же давеча
Седые волосы, беса в борону
Лбом ударила заколдованно
И слетел с ее тучки-маечки
Говорить со мной боже вороном.

Моя бабушка была с молодости
Колдунией, властью на всю округу
Целым летом на печке был у нее
И подглядывал как недугу
Всех коров она варила водоросли

И за это не брала денег.

Умирала, был в стройотряде
Все звала меня, не передала
Дар свой - делать народу белое.
А брать денег за противоядие
Я и сам не хочу. Так мне надо.

Бабушки Бэтмэна и Супермена
Не поссорятся с бабулей Иванушки
И сказки оставит былью Обама
Наш "Джо" принудит Обаму к Миру
И бога выиграют большие деньги.
Хватит на кофе в счет лимонада.

24.08.15.

коллаж к стиху сделал я, фотки "кофе, утка, ворон" в него - сделал тоже я, здесь все от меня зависит, кроме интернетных, которые нашел я.


Рецензии