Пробежала граница

Пробежала граница,
Все миры разделив.
Это может присниться,
Или может быть миф.

Но добро ведь воюет
И сегодня со злом.
И наш мир это движет,
К схватке насмерть, в лоб лбом.

По душе каждой тоже,
Та граница прошла.
И какой части больше,
Той, победа пришла.

И в конце мы увидим,
Всех душ наших парад.
И пусть рай там мы встретим,
И забудем про ад.


Лев Дмитриев  24.08.2014


Рецензии