Ода Склифу

Ода «Склифу»
-1-
Я благодарен молебнам,
Любви всей большой семьи.
Вот почему, наверно,
Пишу здесь слова свои.
-2-
 Под свет юпитеров Боги
Вершат чудеса в операции.
И тело моё, и ноги
Ждут душу в реанимации.
Как ангел доставлен в палату,
Одет и запеленован.
Пора отдохнуть солдату,
И жизнь продолжать по новой.
-3-
«Склифу» с БогАми и Феями
Виват! И огромный поклон…
Стихи восхищеньем навеяны,
И вырвались словно стон.
Май 2015 г.
(Отделение сосудистой хирургии
НИИ с/п им. Н.В. Склифосовского
Палата 1211)



Рецензии