О чем пишу в своих стихах? Восторги, мысли, пожела

О чем пишу в своих стихах? Восторги, мысли, пожеланья.
Мечты и тайные признанья, и это все в простых словах.
Но есть одно большое «но», в коротких этих приключеньях
Там только вИденье мое, мое и мыслезаключенье.
Но так ли это для тебя, и может сразу не увидишь
По складу жизни, бытия, ты не предчувствуешь, предвидишь.
Во всем холодный лишь расчет, эмоций нет, а логик масса,
Куда «кривая занесет», жизнь словно, ринг-дорога-трасса.
Ты смотришь пристально в глаза, а что я чувствую - не знаешь.
Хотя все четко понимаешь, что даже не нужны слова.

А мне так хочется пожара, искусства, страсти, мастерства.
И исключительного дара, и, чтобы так вся жизнь прошла.
Я не хочу грустить о прошлом, а дни потратить на борьбу.
Хочу любимой быть я ночью, а днем не падать на бегу.

2015


Рецензии