зачем, о чём?!

Зачем, о чём нам тосковать?! Ведь жизнь нам не дается дважды! Пока я Вас желаю брать, касаясь губ улыбки влажной, пока нам хочется страдать в порыве дерзости отважной, друг друга жадно испивать - нам не пристало пропадать!!


Рецензии