Красота в глазах смотрящего

И кто бы что не говорил,
Красота в глазах того кто полюбил,
В глазах у матери, смотрящего на сына.
Стандартов нет, человек - не машина!
Красоту измеряют добром или делом,
Её не измерить лишь телом!


Рецензии