А вдруг конец?

Быть может нам жизни осталось немного,
Быть может завтра уже не придет!
Подумайте только,как же спокойно
Хорошее что-то напрочь умрет!

И птицы уже не споют свои песни,
Все прекратится. Погаснет. Заснет.
Больше не будет никто уже вместе,
И может быть солнце совсем не взойдет!

Представьте,что вдруг все внезапно случилось.
Что делать? Куда убежишь ты  теперь?
И нет, уж поверь, тебе не приснилось,
Ветер все носит запах потерь.

Страшно?

Не бойся. Фантазии звон.
Крепче держись своего направленья.
Слышишь этот неистовый стон?
Это уходят наши мгновенья...

Люди, любите сильнее людей,
Не заставляйте их думать об этом!
И в настоящем откройте им дверь,
Ведите дорогой, зАлитой светом.


Рецензии