Кельтские сны птиц

Просто спи
И не думай, что ты чей-то сон
Просто зри,
То, что будет сейчас и потом
И танцуй,
Приближаясь к безумию дня
Просто пой,
Если снова проснётся огонь

-----
Собирались птицы вместе
На весенний пир
Собирались птицы вместе
Восхвалять свой мир

Пели птицы гимны солнцу
В хороводе дней
Пили птицы солнца воду
Превращаясь в фей

-----
Собирались феи вместе
В хоровод огней
Собирались феи вместе
Чтоб испить ковш дней

Разжигали феи пламя
Чтобы ночь цвела
Разжигали феи пламя
Чтоб любовь жила

-----
Улыбалось утром солнце
Сладкая роса
Улыбалось утром солнце
В небе птиц кружа

Несли птицы гимны солнцу
Крыльями звеня
Пили птицы неба воду
Чтоб душа цвела

-----
Просто спи
И не думай, что ты чей-то сон
Просто зри,
То, что будет сейчас и потом
И танцуй,
Приближаясь к безумию дня
Просто пой,
Если снова проснётся огонь

24.08.15


Рецензии
я уже не из снов твоих,
я из них улетела давно.
ты был облаком мыслей моих,
а теперь ты в другом кино.

снова утром пройдёшь по росе,
по траве пробежишь босиком.
без меня... я не в снах уже,
да и ты уж давно не сон

Ольга Борина   25.08.2015 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.