ни о ком

В 2:15 пойму, что настала ночь,
перестану гневить на ямбы.
Я чувствую твою музыку, миаморе.
Твоё крещендо тянет меня на дно оркестровой ямы.
Клавиши путаются при наборе:
Я звоню тебе, мне говорят, что номер
не существует;
Кому верить теперь, мой свет?
Сколько мне не предложишь жизней —
возьму любую,
Если в этой мне скажут,
что больше тебя нет.

К октябрю я поверю в осень,
прочту еще двадцать книжек.
Я чувствую твои отзвуки, монами.
Листаю лица и города,
но тебя ни в одном не вижу.
 Мне говорят: "Выдумки всё, пойми!
Никто не выстоял за обман в бою."

Только я не верю им,
И прошу учесть:

Сколько мне не дадут смертей —
 оставлю себе свою,
Потому, что в ней —
 ты у меня есть.

 


Рецензии