о законах геометрии

Я сегодня что-то потерял ,
что приносило крик в эту безмятежность простыней,
я всегда себя уверял,
но не найти замену этому мне.
Я настолько уже привык,
и в какой-то степени это плохо,
в новый этап я еще не вник,
а старый не собрать по маленьким крохам.
Я сегодня буду грустить,
отгадай где можно меня найти?
понять и простить, и отпустить,
что же проще, чем просто свернуть с пути?
Новые строчки - конвертор эмоций,
я искушен и исполнен, я получил что хотел,
но раздача окончена новых порций,
ломка, судьба, нытье, беспредел...
и новый закат, и старый рассвет,
еще много мест где теперь нас не будет,
справедливости ради параллельности нет,
это было переплетение судеб.


Рецензии