От рассвета до заката

Луна уходит за море рассвета,
Мгновение – и скрылась за чертой.
Как быстро всё же кружится планета,
Сменяя ночь на новый день,  другой.

И каждый раз опять неповторимо
Восходит с солнцем радостная весть:
Что всё, что может сделать вас счастливым,
В достатке в этом мире уже есть.

Влияние светил в судьбе и встречи -
Неповторимость каждого штриха.
В картине нашей жизни пишет вечность,
С рассвета до закатного стиха.


Рецензии