быть может не судьба мне стать поэтом

...быть может не судьба мне стать поэтом,
и есть моя вина, конечно, в этом,
все это лишь неверия порок,
умение плести мелодию из строк,
и не иметь ни капли духа, чтобы
успеть создать шедевр еще до гроба,
в том видимо ирония Творца,
так и не высказаться всей душою лже-поэту до конца...


Рецензии