Меня никто не знает

Меня никто не знает
какая я.
Добрая или злая,
справедливая?

Я натягиваю улыбку
и говорю добрым голосом,
А за маской скрывается гнусная личность.
или не скрывается?

Меня никто не знает
искренняя ли?
Я человека обнимаю,
а камень за пазухой?
Я ласковая как собака,
или как тигр коварная.

Меня никто не знает.

Узнать бы мне.


Рецензии